O R D E R E A T

Loading

POLITICA DE PRIVACIDAD DE: OrderEAT  www.ordereat.com.uy

VIGENCIA

Esta política entra en vigencia el 2021-07-19 sujeta a las modificaciones a través de comunicación al usuario, de acuerdo a lo estipulado en el presente documento.

Esta Política de Privacidad es parte integrante e indivisible de los Términos y Condiciones Generales de contratación de CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS

Su privacidad es importante para nosotros. Al ingresar a OrderEAT y www.ordereat.com.uy en adelante “la plataforma” y “la página web”, usted acepta que CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS, en adelante “EL PROPIETARIO”, podrá acceder, almacenar, utilizar y cancelar los datos personales que usted proporcione de acuerdo con los siguientes términos de la Política de Privacidad:

CONCEPTOS

1. En la presente política de privacidad, tratamos los conceptos y definiciones tal como se describe: “datos personales”, “categorías especiales de datos/datos sensibles”, “tratar/tratamiento”, “responsable del tratamiento”, “encargado del tratamiento”, “interesado”, “titular”, “sujeto” y “autoridad de control/autoridad/Unidad Reguladora/órgano de control” tendrán el mismo significado que en la Ley 18.331, el Decreto 414/009 y Decreto 64/020, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (por el que la “autoridad” se entiende como la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales o URCDP);

2. por “exportador de datos” se entenderá el responsable que transfiera los datos personales;

3. por “importador de datos” se entenderá el responsable de los datos que acepte recibir datos personales procedentes del exportador de datos para su posterior tratamiento de conformidad con los términos de las presentes cláusulas y que no esté sujeto al sistema de un tercer país por el que se garantice una protección adecuada;

4. por “cláusulas” se entenderán estas cláusulas contractuales, que constituyen un documento independiente que no incluye condiciones comerciales establecidas entre las partes en virtud de otros acuerdos comerciales.

Sabemos lo que significa para usted su privacidad. Eso es importante para nosotros. Nos comprometemos a proporcionar transparencia en nuestras prácticas de privacidad y el control de sus datos relacionados con el servicio CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS (tal como se define en los Términos de Uso de CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS). Trabajamos en concordancia con la Ley 18.331,la LPDP (Uruguay), COPPA, CCPA (EEUU), el RGDP´ó GDPR (General Data Protection Regulation) y demás normas relacionadas con la Protección de datos personales. Además, CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS no realizará envío de mensajes o emails no solicitados a personas ajenas a la relación de usuario de nuestros servicios, adecuándose así a las normas sobre control y prevención de SPAM, como a la CAN-SPAM Act (EEUU).

Al hacer uso del servicio CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS usted acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, por favor no utilice nuestros servicios.

LOS 7 PRINCIPIOS DE LA LEY 18.331 Y LA POLÍTICA DE COOKIES

De acuerdo a la Ley 18.331, CARRERO MAUTTONI LUIS PEDRO, RODRIGUEZ OTORMIN JUAN MANUEL Y OTROS sus asociados y sub contratados se regirán por el presente documento para el ciclo de vida de los datos personales, los derechos ARCO y todo tratamiento conforme se establece en los siguientes principios:

1) Legalidad. Los datos personales serán recogidos y tratados en concordancia con el artículo 6 de la LPDP y demás normas aplicables. Seremos transparentes con la obtención del consentimiento claro, previo y específico para cada finalidad.

2) Veracidad. Solo se recogerán y tratarán los datos para la finalidad necesaria y que fuera previamente informada al usuario/interesado. Los datos personales que se recogieren a los efectos de su tratamiento deberán ser veraces, adecuados, ecuánimes y no excesivos en relación con la finalidad para la cual se hubieren obtenido.

3) Finalidad. Se recopilarán solamente los datos mínimos necesarios para cumplir con la finalidad. Una vez los mismos dejen de ser necesarios para su finalidad, se procederá a su destrucción, acorde con el principio de Responsabilidad Pro-activa.

4) Previo consentimiento informado. De acuerdo al artículo 9 de la LPDP, el tratamiento de datos personales se hará efectivo, una vez que el titular haya prestado su consentimiento libre, previo, expreso e informado, el que además se documentará.

5) Seguridad de los datos. Se adoptarán las medidas que resultaren necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Dichas medidas tendrán por objeto evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, así como detectar desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

6) Reserva. Se adoptarán las medidas en la base de datos, para utilizarla en forma reservada y exclusivamente para las operaciones habituales de su giro o actividad, estando prohibida toda difusión de la misma a terceros.

7) Responsabilidad. Como responsable de la base de datos, y de contar con encargados del tratamiento de la misma, se ejercitará la responsabilidad pro – activa, incluyendo la Privacidad desde el Diseño y la Privacidad por Defecto en todos sus términos.

Respecto a la política de cookies, si las mismas identifican a un usuario, entonces éstas contienen datos personales y por ende le corresponden los efectos la Ley 18.331 (LPDP) y demás normativa en materia de protección de datos. Para tal sentido, se le notificará al usuario en la primer página del servicio, de la utilización de cookies y qué tipos son las utilizadas para su finalidad, otorgándole el control al mismo para realizar el Opt-In u Opt-Out que estime conveniente.

ATENCIÓN: Usted puede ejercer sus derechos ARCO, derechos de de Acceso (incluyendo el derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento), Rectificación, Derecho al Olvido (Cancelación/Supresión), Oposición, Limitación al Tratamiento, y Portabilidad, Actualización, Impugnación entre otros, en cualquier momento, y el responsable del tratamiento de sus datos personales, una vez tomado conocimiento, le mantendrá informado/a sobre el curso y resolución del mismo. Para ello, se habilitan las siguientes vías:

• Por email a: contacto@ordereat.com.uy

• Por escrito dirigido a la siguiente dirección: Dr. Hector Miranda 2415

• Personalmente y por vía verbal, dónde se anotará debidamente su solicitud.

El ejercicio de los derechos mencionados será gratuito (Principio de Gratuidad) para su titular (GDPR, considerando #59), siempre y cuando el período de solicitud entre uno y otro ejercicio sea superior a treinta días corridos. Se brindarán los medios necesarios para cumplir con lo solicitado, sin dilación alguna. Sin embargo, si el medio o soporte solicitado por el titular implica un costo adicional y no convencional (no pertenece a la lista ut supra) para el Responsable de la base de datos, el mismo será trasladado al solicitante.

Al clickear los botones de Aceptar y descargar archivos, el usuario aceptará, sin reservas, el uso de la plataforma bajo los términos y condiciones siguientes, tal como si hubiere firmado por escrito un contrato legalmente vinculante.

 Si usted desea ejercer sus derechos de protección de datos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al procesamiento de sus datos  (Derechos ARCO), deberá enviarnos un correo electrónico a contacto@ordereat.com.uy

Cada vez que utilice nuestros servicios, usted debe corroborar la fecha de este Aviso de Privacidad y revisar los cambios que se han realizado desde su última visita los cuales se consideran actualizaciones.

OBJETIVOS DE LA POLITICA

Nuestra política de privacidad tiene como objetivo, describirle cómo y qué datos recopilamos, y cómo y por qué usamos sus datos personales, si los podemos compartir y a a quién. También describe las opciones que ofrecemos para que pueda acceder, actualizar o controlar o recibir sus datos personales que procesamos. El propietario garantiza a través de este documento y en todos sus servicios, la Protección de la Privacidad desde el Diseño y por Defecto (GDPR, artículo 25 y artículo 12 de la ley 18331 en su redacción dada por la ley 19670) , y por ende, no recopilará ni tratará ningún dato personal que no sea obtenido previamente mediante consentimiento expreso, libre e inequívoco solicitado y otorgado en el presente contenido. En caso de que usted detectara una posible incongruencia con la política de privacidad por diseño, por favor, háganoslo saber a través de email a: contacto@ordereat.com.uy. Una vez analizada la situación, de confirmarse, la ajustaremos a derecho, a la brevedad.

El uso de la información que recopilamos ahora está sujeto a la Política de privacidad vigente en el momento de utilizar esa información. En caso de realizar cambios sustanciales en la forma en que usamos su información personal, le notificaremos cuando acceda a nuestro Servicio. Los usuarios están obligados a leer los cambios en la política de privacidad para utilizar el Servicio después de la publicación de dichos cambios.

DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS QUE PRESTAMOS

Los servicios prestados por la plataforma son los siguientes:

OrderEAT es una plataforma que automatiza los pedidos de las cantinas. Para lograr esto, OrderEAT deberá almacenar información personal, como lo son nombres, correo electrónico, contraseñas, clases de aquellos usuarios que deseen utilizar el servicio.

-CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El click que haga en este formulario, así como a las casillas de otros formularios que le enviemos, implicarán una “clara acción afirmativa” de su aceptación de los términos y condiciones asociados, y el otorgamiento de su consentimiento en forma libre, específica, informado, inequívoco y expreso para recoger sus datos, y para el tratamiento y finalidades descriptas en este y demás documentos asociados a dichos formularios.

Sin perjuicio de la presente política de privacidad podremos incluir medidas adicionales, según el tipo de datos, o el tipo de tratamiento, la normativa vigente requiera un consentimiento especial. Para el tratamiento de datos de menores de 18 años requeriremos autorización de sus representantes legales.

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento contactándose a través de los datos de contacto que lucen al comienzo de este documento.

Los Datos solicitados por esta Plataforma podrían considerarse obligatorios, de modo que la negativa a proporcionarlos podría imposibilitar que esta pueda proceder a la prestación del Servicio, en caso de considerarse dichos datos necesarios para la ejecución del contrato. En los casos en los que esta Plataforma indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio. Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Responsable de la Base de datos, al email de contacto establecido en este documento de política de privacidad.

-PRIVACIDAD DE MENORES DE EDAD

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de 18 años .

No recopilamos, a sabiendas, información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de menores de edad sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

-CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DATOS DE TERCEROS

En caso que algunos de los datos, registrados, publicados, o compartidos a través de esta plataforma por el usuario, pertenezcan a un tercero, el usuario otorga en este acto en representación de dicho tercero, el consentimiento necesario para su tratamiento, en los mismos términos consentidos a través de la plataforma para sus propios datos.

-PROCESAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS PROPORCIONADOS POR NUESTROS CLIENTES/ USUARIOS

El PROPIETARIO procesa datos de terceros proporcionados por el usuario para su tratamiento a través de la plataforma, en nombre del usuario, como encargado de tratamiento. En dichos casos, el usuario es el RESPONSABLE DE LA BASE DE DATOS. Si el tercero desea ejercer cualquier derecho de protección de datos que pueda estar disponible según las leyes aplicables o si tiene preguntas o inquietudes sobre cómo su información personal es manejada por la Plataforma como encargado de tratamiento en nombre de nuestros clientes o usuarios, debe ponerse en contacto con dicho usuario o cliente que está utilizando los servicios de la PLATAFORMA, y consultar sus políticas de privacidad.

Si ya no desea que un usuario procese sus datos a través de nuestros Servicios, comuníquese directamente con dicho usuario para solicitarlo. Si se comunica con nosotros directamente, podremos eliminar o actualizar su información dentro de un tiempo razonable y luego de notificar a nuestros clientes o usuarios sobre su solicitud.

Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Podemos solicitarle que verifique su identidad para ayudarnos a responder de manera eficiente a su solicitud.

-DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS

Sus datos personales son recopilados en la plataforma cuando usted los proporciona voluntariamente.

El “PROPIETARIO”, ya sea directamente o a través de terceros, recoge, almacena y realiza tratamiento, a través de la plataforma, de sus siguientes datos: Nombre y Apellido del usuario, Nombre de usuario, Email y Passwords.

DE DONDE RECOGEMOS SUS DATOS

Recogemos sus datos:

A través del formulario de contacto de la Página Web, A través de nuestro centro de Ayuda, Al darse de alta como cliente a nuestra plataforma y Al seleccionar la prueba gratuita de los servicios ofrecidos

CÓMO (TIPOS DE TRATAMIENTO), CON QUE FINALIDAD Y CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS

Nuestra política de privacidad incluye como principio minimizar los datos que recopilamos y limitar su uso y finalidad solo para aquello para los que se nos otorgue permiso y en aquella medida que sea necesaria para prestar los servicios que usted adquiere, salvo para aquellas finalidades permitidas para cumplir con las obligaciones legales u otros fines lícitos. En virtud de lo expuesto, y en concordancia con la reglamentación, y con lo dispuesto en la presente política, una vez alcanzada la finalidad del tratamiento de sus datos, se procederá al bloqueo y destrucción de los mismos.

-TIPOS DE TRATAMIENTO

El Propietario de la plataforma hará las siguientes actividades de tratamiento Registro, Almacenamiento y Conservación y Comunicación

-CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS y CON QUIEN LOS COMPARTIMOS

Específicamente realizaremos el referido tratamiento de sus datos personales con los siguientes propósitos:

-Provisión del servicio contratado

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de provisión del servicio de suscripción, puede volver a desactivarla en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR la Provisión de Servicios de Suscripción”.

 -Autenticación de usuarios y autorización al acceso a su cuenta

La aceptación de estos términos implica activar la finalidad de Autenticación de usuarios y autorización al acceso a su cuenta, puede desactivar esta opción en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “Autenticación de usuarios y autorización al acceso a su cuenta”.

-Atención y resolución de las solicitudes o dudas requeridas de los Usuarios.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar esta finalidad de atención y resolución de solicitudes de los usuarios. A través de ella el usuario nos permite prestar mejor nuestros servicios para que sean más eficientes y efectivos para usted Si desea desactivar esta opción, puede hacerlo en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR Atención y resolución de las solicitudes o dudas requeridas de los Usuarios.”

 -Envío de información que se considere que pueda ser de interés al Usuario.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de atención y resolución de solicitudes de los usuarios de envío de información de su interés para su actividad.

 Si lo desea puede desactivar esta opción en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR ENVÍO DE INFORMACION”.

 -Información de novedades o actividades llevadas a cabo desde la Plataforma

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de tratamiento de sus datos para el envío de información acerca de novedades, actividades e información de su interés desde la plataforma. Si lo desea puede desactivar esta finalidad en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR Información de novedades o actividades”.

 -Mejoras, actualización y ampliación de los Servicios que le brindamos.

Obtenemos información relacionada con la compra, uso y/o interacciones con nuestros Servicios.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de tratamiento de sus datos para ,mejorar y optimizar la operación y el desempeño de nuestros Servicios incluyendo nuestros sitios web y aplicaciones móviles. Si lo desea puede desactivar esta opción en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR autorización para realizar Mejoras, Actualización y Ampliación de los servicios que brindamos”.

 -Actividades de Marketing, incluyendo envíos de material de marketing y llamados al teléfono del usuario con fines promocionales.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica la finalidad de tratamiento de los datos personales del usuario para realizar actividades de Marketing, incluyendo la posibilidad de envíos de material a su correo físico, y llamados al teléfono del usuario . Puede desactivar esta opción en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR Actividades de Marketing, incluyendo envíos de material al correo físico, y llamados al teléfono del usuario”.

 -Detección, prevención y resolución de temas de seguridad y técnicos.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de tratamiento de los datos personales del usuario con la finalidad de detectar, prevenir y resolver problemas de seguridad y técnicos de la plataforma. Entendemos que es necesario a dichos efectos, el registro de los eventos generados por los usuarios así como su interacción con otros usuarios.

Si lo decide, puede desactivar esta opción, en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVA DETECCION, PREVENCION Y RESOLUCION DE TEMAS DE SEGURIDAD Y TECNICOS”.

– Obtención de estadísticas globales sobre el uso de los Servicios y Productos que ofrece la Plataforma

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de tratamiento de los datos personales del usuario con la finalidad de obtener estadísticas globales sobre el uso de los Servicios y Productos que ofrece la Plataforma de modo de ser más eficientes en la prestación de nuestros servicios y entrega de nuestros productos.

Se aclara que los datos estadísticos, siempre que no individualicen a los usuarios titulares de los datos,  podrán ser utilizados con fines estadísticos, vendidos, así como ser utilizados para mejoras,  y recomendaciones a terceros.

Si lo decide, el usuario puede desactivar esta opción en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR Gestión comercial del vínculo del usuario como clientes y potenciales clientes “.

 -Envíos de Newsletters, email marketing, sms y mensajes de texto.

La aceptación a los presentes términos de privacidad implica activar la finalidad de tratamiento de los datos personales del usuario para enviarle newsletters, emails, sms y mensajes de texto de marketing, incluyendo esta finalidad la posibilidad de analizar y rastrear las tasas de clics y el número de emails enviados y abiertos para evaluar las tasas de rendimiento relativas a las newsletters e emailing marketing enviados. Si lo decide puede desactivar esta opción, en cualquier momento, en las opciones Privacidad o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR envío de newsletters, email, sms y mensajes de texto de marketing”.

-Plataforma de Marketing automatizado

Al suscribirse a esta página usted toma conocimiento que la información que nos provea será transferida a una plataforma de marketing automatizado de propiedad de terceros, con la finalidad de procesar sus datos de acuerdo con las políticas de Privacidad y términos de dicha plataforma de marketing automatizado.

Específicamente utilizamos N/A .

Podrá cambiar de opinión en cualquier momento y desuscribirse de nuestras acciones de email marketing, newsletters y publicidad directa, haciendo click en el link de desuscribir, que se encontrará al pie de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros o contactándonos a través contacto@ordereat.com.uy.

TIEMPO DE CONSERVACION DE SUS DATOS

Los Datos Personales del usuario serán tratados y conservados para la finalidad para la que han sido recogidos durante el plazo de: durante el periodo de vigencia de la relación contractual y comercial entre el Responsable de la Base de datos y el usuario y mientras existan obligaciones pendientes de cumplimiento, y mientras el titular del dato no solicite la cancelación de sus datos en el marco de las normas vigentes y del presente documento.

Terminado dicho plazo de conservación, los Datos Personales deberán eliminarse. Lo expuesto sin perjuicio del derecho de la plataforma para la conservación de dichos datos durante un tiempo adicional cuando:

a- el Usuario lo hubiere consentido, salvo la solicitud de su cancelación de conformidad a la normativa vigente y conforme a lo dispuesto por la presente política de privacidad.

– durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir del usuario titular del dato así como ante cualquier reclamación que el Responsable de la Base de datos pudiera recibir con los órganos públicos competentes en la materia, o por el tiempo permitido por ley o necesario para el cumplimiento de cualquier obligación legal, disposición justificada del órgano de control competente u orden judicial.

Según el caso la plataforma eliminará la información de forma segura o la anonimizará. Y si ello no fuera posible, almacenará de forma segura su Información personal y la aislará de cualquier procesamiento posterior hasta que la eliminación sea posible, bloqueando el acceso a los mismos.

Una vez eliminados los datos por las razones precedentemente referidas, el usuario no podrá ejercer los derechos de acceso, modificación, rectificación y portabilidad de datos.

INTEGRACION CON REDES SOCIALES

Nuestros sitios web incluyen funciones de medios sociales, widgets o etiquetas de redes sociales, tales como el botón “Me gusta” de Facebook y widgets, o botones de compartir.

Este u otros mini-programas interactivos que se ejecutan en nuestros sitios web, pueden recopilar su dirección IP, qué página está visitando en nuestros sitios y pueden establecer cookies para permitir que que dicha función pueda ser ejercitada correctamente. Los botones y widgets de las redes sociales serán alojados por un tercero. Las interacciones del usuario con estos botones, widgets o pequeñas aplicaciones se rigen por la política de privacidad y otras políticas de las compañías que las brindan.

Nuestros sitios web proporcionan enlaces a otros sitios web. Nosotros no controlamos, ni somos responsables del contenido o las prácticas de estos otros sitios web. Nuestra provisión de tales enlaces no implicará nuestro aval o patrocinio de estos otros sitios web, ni de su contenido, sus propietarios, o sus prácticas. Esta política de privacidad no se aplica a dichos otros sitios web que se regirán por sus propias políticas de privacidad y otras directivas que pueden tener.

-SEGURIDAD

EL PROPIETARIO ha implementado además todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye además de medidas de seguridad físicas, técnicas y organizativas, así como medidas jurídicas de acceso sólo a empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional .

Todos los datos personales y la información provista por los usuarios al registrarse en la PLATAFORMA será almacenada en un servidor seguro que permita proteger dichos datos contra usos y accesos no autorizados y asegurar que el tratamiento de Datos se realice mediante herramientas informáticas que permitan cumplir con las finalidades consentidas en la presente política de privacidad.

Su información se encripta y se nos transmite en línea de manera segura. Puede verificar esto buscando un ícono de candado en la barra de direcciones y buscando “https” al comienzo de la dirección de la página web.

EL PROPIETARIO adoptará a su vez las siguientes medidas de seguridad:

-Medidas especiales para evitar fugas de datos, instalación de malware o evitar o prevenir que otros riesgos relacionados ocurran, como ataques por parte de crackers, denegaciones de servicio, daño a los sistemas informáticos, etc. También adoptará una actitud proactiva por parte de las empresas en cuanto a su deber de comunicar este tipo de incidentes a las autoridades competentes y a los usuarios afectados cuando se ponga en riesgo su privacidad o intimidad.,  – -Accesos seguros al sistema de la empresa y/o a sus bases de datos

– Procedimientos de copias de seguridad y Medidas técnicas y organizativas apropiadas a los efectos de garantizar que, por defecto, solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento

-UBICACION DE LA BASE DE DATOS

La base de datos en dónde se encuentran sus datos personales está ubicado en En Digital Ocean,  organizaciones incluidas en el marco “Privacy Shield” de los Estados Unidos de América.

Ver más en https://docs.digitalocean.com/products/platform/availability-matrix/ .

Al utilizar o registrarse a la PLATAFORMA usted consiente expresamente el almacenamiento de su información en dicho/s servidor/es.

-LUGAR DEL TRATAMIENTO

Los Datos se tratan en las oficinas del Responsable de la base de datos y en el lugar dónde ha sido indicado se ubica el servidor , así como en cualquier otro lugar en el que se encuentren las partes involucradas en dicho tratamiento.

En caso de transferencia de los Datos de los Usuarios a otro país distinto a los indicados en el presente contrato, usted tendrá derecho a conocer además de la normativa aplicable a dichas transferencias en el referido país, y las medidas de seguridad tomadas por nosotros para proteger sus datos conforme lo establecido en esta política, solicitándolo a través de la información de contacto que aparece en este documento.

-DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, MODIFICACION, CANCELACION Y PORTABILIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

EL PROPIETARIO, RESPONSABLE de la Base de datos se compromete a facilitar al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, inclusión de sus datos personales, así como su portabilidad, comunicando permanentemente su localización para que estos puedan hacer efectivo el ejercicio de tales derechos en cualquier momento, de modo que sea tan fácil el registro como la supresión de los datos de los usuarios.

Específicamente EN CUALQUIER MOMENTO Y DIRIGIENDOSE AL EMAIL DE CONTACTO contact@ordereat.com.uy  el usuario tendrá derecho a:

-RETIRAR SU CONSENTIMIENTO otorgado en el presente documento y a OPONERSE al tratamiento en cualquier momento.

-ACCEDER a los datos recogidos por el propietario de la plataforma

-SOLICITAR LA MODIFICACION de sus datos, de modo que sean exactos

-SOLICITAR QUE SE RESTRINJA SU TRATAMIENTO

-SOLICITAR LA ELIMINACION.

-RECIBIR Y TRANSFERIR LOS DATOS A OTRA PERSONA (derecho a la “portabilidad” de tu información personal) . Es decir que el usuario puede exportar una copia del contenido de los datos personales de su cuenta en esta plataforma, sea con el fin de realizar una copia de seguridad o utilizarla con un servicio externo a esta plataforma.

También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

-RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD COMPETENTE por infracción a sus derechos

COMO EJERCER SUS DERECHOS

Para la Solicitud de ACCESO, MODIFICACION, RECTIFICACION, PORTABILIDAD DE SUS DATOS PERSONALES, dirigirse al siguiente email:

Email: contacto@ordereat.com.uy

Las solicitudes serán tramitadas por el Titular sin costo dentro del plazo máximo de un mes, siempre y cuando el período de solicitud entre uno y otro ejercicio sea superior a treinta días corridos. Se brindarán los medios necesarios para cumplir con lo solicitado, sin dilación alguna. Sin embargo, si el medio o soporte solicitado por el titular implica un costo adicional y no convencional (no pertenece a la lista ut supra) para el Responsable de la base de datos, el mismo será trasladado al solicitante.

MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

El Propietario se reserva el derecho de modificar los términos de la política de privacidad recogidos en este documento, en cualquier momento, notificándolo al usuario, a través de la plataforma o por correo electrónico. Lo expuesto sin perjuicio de la obtención del consentimiento del usuario, si fuera necesario.

Se exhorta a los usuarios a revisar la página web con frecuencia, tomando como referencia la última actualización.

POLITICA DE COOKIES

El uso de dichas Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de esta Plataforma o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Plataforma nos permite la mejor prestación del Servicio solicitado por usted. En definitiva la inclusión de cookies nos permite ofrecerle productos o servicios más relevantes y útiles a usted, y que usted tenga una mejor experiencia en nuestra plataforma.

Para que Usted pueda ejercer sus derechos como titular de derechos de datos personales sobre la utilización de Cookies, le facilitamos la siguiente información:

Para poder ejercitar sus derechos podrá dirigirse al siguiente correo electrónico contacto@ordereat.com.uy, especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado.

• Además, es recomendable que lea nuestra Política de Privacidad, ya que en ella se especifica especialmente cómo ejercer sus derechos de protección de datos y cómo realizarlo.

Para ejercer sus derechos en relación con las Cookies Usted podrá:

a) Borrar las Cookies por medio de su navegador

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las Cookies. Usted puede borrar las Cookies ya existentes en su navegador y cambiar la configuración de éstas en cualquier momento, configurando su navegador a través de las opciones que cada fabricante facilita para aceptar, o no, las Cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Si rechaza todas o algunas de las Cookies, es posible que no pueda utilizar los servicios de las Páginas Webs y Apps de nuestros servicios que requieran “iniciar sesión” ni aprovechar por completo todo lo que ofrece. Los navegadores tienen por defecto activado el permiso para Cookies.

Usted puede realizar las siguientes acciones con las Cookies:

a) Buscar los enlaces o indicaciones de los fabricantes de dispositivos y navegadores para la gestión o desactivación de Cookies en su navegador.

b) Utilizar las herramientas de gestión de almacenamiento de Cookies Además, puede gestionar el almacén de Cookies en su navegador, siguiendo las indicaciones por ejemplo en el siguiente enlace: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/ (http://optout.aboutads.info/?c=2#!/)

c) Rechazar las Cookies de cada empresa colaboradora con nosotros.

Haga click en ACEPTO si acepta la POLITICA DE COOKIES, confirmando que ha leído la información y acepta la activación de las cookies. Después de aceptar no volveremos a mostrar este mensaje. En cualquier momento podrá cambiar la configuración (opción configuración) y obtener más información sobre nuestra política de cookies.

Luego de activar la política de cookies podrá desactivarla en cualquier momento, ingresando a la configuración de Privacidad que existieran en la página o enviándonos un email con el Asunto “DESACTIVAR COOKIES”.

ACEPTO ☐ VER MÁS ☐ NO ACEPTO ☐

VER MÁS:

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS

Nuestra plataforma utiliza las siguientes cookies: Cookies Analíticas:

Recopilan estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos Cookies propias y de terceros.

¿Desea activar la POLITICA DE COOKIES ANALITICAS? Sí ☐

, Cookies de sesión:

Son un tipo de Cookies de uso técnico diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (Por ejemplo: una lista de productos adquiridos).

¿Desea activar la POLITICA DE COOKIES DE SESION?

Sí ☐

, Cookies persistentes: Son un tipo de Cookies en las que los datos siguen almacenados en el terminal y son utilizados y tratados durante un periodo variable definido por el responsable de la Cookie. Todas y cada una de las Cookies precedentes podrán ser, a su vez: Propias o de Terceros.

¿Desea activar la POLITICA DE COOKIES PERSISTENTES?

Sí ☐ y Cookies de uso interno o propias

Cookies creadas por nuestra Plataforma para, por ejemplo, permitir la autenticación del usuario, mantener la sesión cuando sales y entras de la página web, mantener las preferencias sobre el idioma seleccionadas por el usuario.

¿Desea activar la POLITICA DE COOKIES DE USO INTERNO O PROPIAS?

Sí ☐

FINALIDAD DE UTILIZACIÓN DE LAS COOKIES

-Para desarrollar nuevos productos y mejorar nuestros servicios

El propietario de la plataforma puede utilizar información para mejorar sus productos existentes con nuevas funcionalidades/características y desarrollar nuevos productos Crear nuevos modelos y algoritmos mediante machine learning .

A partir de esta finalidad no se puede llevar a cabo ninguna otra operación de tratamiento de datos permitida en virtud de una finalidad distinta.

Activar cookies para que nosotros podamos desarrollar nuevos productos y mejorar nuestros servicios

Sí ☐

Los destinatarios de los datos generados por las Cookies son:OrderEAT

RESPONSABLE DE LA BASE DE DATOS Y DATOS DE CONTACTO

Juan Manuel Rodriguez CI:51547750

contacto@ordereat.com.uy

Para el presente documento se aplica el Principio de Independencia contractual, lo que significa de que, en caso de necesidad de modificar, eliminar, ampliar o agregar una cláusula o disposición al mismo, ello no vuelve ineficaz al resto del contenido del mismo y el documento en general, generando todas las obligaciones y derechos para el cuál fuera elaborado, siempre y cuando dicha necesidad de modificar, eliminar, ampliar o agregar una cláusula o disposición no limite o haga imposible la aplicación del mismo.

En caso de dudas en la interpretación de la presente política este documento se integrará con la definiciones establecidas por el artículo 4 del RGDP (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, adhiriendo “El Propietario” al resto de sus demás disposiciones.

La Ley General de Protección de Datos (RGDP, por sus siglas en inglés) es un conjunto de normas de privacidad y seguridad digital promulgadas por la Comisión Europea que se propone proporcionar algunas protecciones básicas a los datos personales y confidenciales de las personas.

DATOS DE MENORES

Esta Política de privacidad para niños explica nuestras prácticas de recopilación, divulgación y consentimiento de los padres de información con respecto a la información proporcionada por niños y adolescentes menores de 18 años (“niño” o “niños” y “adolescentes”), y utiliza términos que se definen en nuestra Política de privacidad general. Esta política está de acuerdo con los nuevos estándares en protección de datos incluyendo la protección de la privacidad en línea de los niños de EE. UU. (“COPPA”) y describe nuestras prácticas con respecto a la información personal de los “niños y adolescentes”. Para obtener más información sobre COPPA y consejos generales sobre la protección de la privacidad en línea de los niños, visite: “OnGuard Online” https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online

Tomamos las siguientes medidas para proteger la privacidad de los niños, que incluyen:

Notificamos a los padres sobre nuestras prácticas de información con respecto a los niños, incluidos los tipos de información personal que podemos recopilar de los niños, los usos que podemos dar a esa información y si podemos compartir esa información y con quién;

De acuerdo con la ley aplicable y nuestras prácticas, obtenemos el consentimiento de los padres para la recopilación de información personal de sus hijos o para enviar información sobre nuestros productos y servicios directamente a sus hijos;

Limitamos nuestra recopilación de información personal de niños a no más de lo razonablemente necesario para participar en una actividad en línea; y

Damos a los padres acceso o la capacidad de solicitar acceso a la información personal que hemos recopilado de nuestros hijos y la capacidad de solicitar que la información personal sea cambiada o eliminada.

-INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS DE LOS MENOR DE EDAD , Y ADOLESCENTES CÓMO LA UTILIZAMOS, Y CÓMO Y CUÁNDO NOS COMUNICAMOS CON LOS PADRES

A continuación resumimos las posibles ocasiones de obtención de datos de los menor de edad y adolescentes y cómo y cuándo daremos aviso a los padres y/o solicitaremos el consentimiento paterno. En cualquier caso que recopilemos información personal de un menor de edad y adolescentes, conservaremos dicha información únicamente durante el tiempo razonablemente necesario para atender la solicitud de la actividad o permitirle al menor de edad seguir participando en la actividad, y garantizar la seguridad de nuestros usuarios y servicios, o conforme lo exija la ley. En caso de que descubramos que hemos obtenido información de un menor de edad de una manera que no esté de acuerdo con los requisitos de los estándares internacionales que protegen los datos personales de los menores por ejemplo “COPPA”, eliminaremos la información o solicitaremos el consentimiento paterno de inmediato para dicha obtención.

Se recopila la información del menor provista por los padres

TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA DE LOS MENORES

Nombre, Apellido, Cantina de la entidad a la que concurre el menor, clase que cursa el menor, alimentos incluidos en el pedido que consume el menor.

Actividad generada por un menor de edad que implican introducir información personal

Si la actividad generada por el menor de edad implica que el mismo potencialmente introduzca información personal en ocasión del desempeño de su actividad, analizaremos la comunicación previamente para eliminar cualquier información personal, o solicitaremos el consentimiento paterno verificable por correo electrónico para realizar la obtención.

DE DONDE RECOGEMOS LOS DATOS DE LOS MENORES

Del registro de comensales, realizado por el representante legal a través de la aplicación “ordereat”

Dicho registro permitirá:  que el menor pueda comprar y retirar pedidos en la cantina.

. CASOS EN LOS QUE COMUNICAMOS LOS DATOS PERSONALES DE LOS MENOR DE EDAD A TERCEROS

Es posible que  compartamos la información obtenida de los menor de edad en ocasiones limitadas, que incluyen las siguientes:

• Podemos compartir la información con:

– La entidad o empresa obligada a la provisión de alimentos  identificadas en la Plataforma “Ordereat” a los efectos de que puedan suminstrarse los alimentos contratados a través de la plataforma

– Los Colegios, cuando dicha comunicación sea una condición exigida por el Colegio, para que se concrete el contrato con la empresa de provisión de alimentos (Cantina).

-Nuestros proveedores de servicio si es necesaria para que realicen alguna función comercial, profesional o de soporte tecnológico para nosotros.

• Podemos comunicar la información personal si lo permite o exige la ley, por ejemplo, en respuesta a una orden judicial o una citación. En la medida en que lo permita la ley vigente, también podemos divulgar la información personal obtenida de los menor de edad

• (i) en respuesta a la solicitud de cualquier autoridad de cumplimiento de la ley u organismo público (incluyendo las escuelas y el organismo de servicios para menor de edad);

• (ii) si consideramos que la divulgación puede impedir el incentivo de algún delito, facilitar una investigación relacionada con la seguridad pública o proteger la seguridad de algún menor de edad que utiliza nuestros sitios o aplicaciones;

• (iii) para proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios, aplicaciones y otra tecnología, así como la tecnología de nuestros proveedores de servicio o

• (iv) para permitirnos tomar precauciones contra cualquier responsabilidad legal.

3. CONTROLES PATERNOS – EJERCICIO DE DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En cualquier momento, los padres/tutores o representantes legales pueden:

.-negarse a permitir que se recopile o use  la información del menor

-rehusarse a permitirnos obtener información personal adicional de sus menor de edad con respecto a una cuenta específica,

-solicitar que eliminemos de nuestros registros la información personal que hemos obtenido en relación con dicha cuenta.

-revisar la información personal de su hijo,

– que pueden aceptar la recopilación y el uso de la información de su hijo, pero aún así no permitir la divulgación a terceros a menos que sea parte del servicio (por ejemplo, redes sociales);

Tenga en cuenta que la solicitud de eliminar registros puede conducir a la extinción de la cuenta, de la membresía o de otro servicio.

– Los procedimientos a seguir para ejercer sus derechos.

Puede dirigir cualquier otra consulta a:

Domicilio

Teléfono:

Correo electrónico: contacto@ordereat.com.uy